В нашей лекции поговорим об особенностях тайваньской кухни и чем остров может быть привлекателен для российского туриста. Как сложная история сформировала его кулинарный ландшафт, в чем фишка тайваньских ночных (и не только) рынков и уличной торговли в целом, чем мне особенно милы перекусы сяо-е, какие десерты можно встретить в осеннем меню Старбакс этого года и откуда на Тайване повелась традиция есть барбекю на праздник середины осени.
Александр Галимов, спикер московского Азиатского клуба, выпускник СПбГУ, историк Вьетнама и Китая, редактор-переводчик крупного китайского издательства. Ведёт канал в телеграме Taiwan Ichiban.
Санкт-Петербург
Кожевенная линия, 40Б, Севкабель Порт, ЦЕХ
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.